~†Школа для ненормальных†~

Объявление

Та-дам! Это свершилось [мы чувствуем себя гениями, что вообще-то не так], и ролевая НАКОНЕЦ-ТО [><] переехала. Сюда http://madschool.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

8 февраля 2009 года под городом Клином московской области вместе с отцом и матерью погиб Дмитрий Рыбаков, так же известный, как Михаэль Ернст и Алукард. У автомобиля отказала тормозная система, и его разорвало от сильного удара об дерево, которое затем на него обрушилось.

Жаль, что ты пробыл с нами так мало. Лично для меня ты все эти годы был одним из самых дорогих мне людей. Знаешь, я думаю, что нельзя показывать близким людям, как ты без них грустишь, потому что им будет обидно ТАМ, где они сейчас.
И я...хоть я и верю в Бога, но есть он или нет его, всё равно осознаю, что никто из умерших близких не смотрит на нас с неба. Мы совсем одни здесь. Но ты никогда не узнаешь, как мне плохо без тебя.
Мне жаль твои мечты, твои желания и идеалы, которым не суждено воплотиться. Я постараюсь что-нибудь для этого сделать. Твой свет, такой тёплый, что грел моё сердце, никогда не угаснет. Твоя память будет вечно жить в дорогих тебе сердцах. Мы обязательно увидимся ещё, Михаэль.
Мы помним.
Мы скорбим…

0

2

я перечитал несколько раз... учитывая моё отношение к смерти... ну незнаю... вроде как ты с человеком общался а тут на следующий день его нет уже... знаю пишу не складно просто сказать ничего не могу

0

3

Matsue Tauro
да, так бывает
понимаешь, ещё вчера я с ним говорила, слышала его смех, видела его улыбку, держала его за руку
а сегодня оп! и нету
ладно, давай не будем позорить его память
потому что это уже не скорбь, а, извините, показушничество какое-то получается

0