*Тоном Доктора Кокса из Клиники* О Боже,да отнимите же вы у нее клавиатуру в конце-то концов,пока она вас ею не убила!
Психоделическое собрание моих психоделических фанфиков по заявкам наших психоделических читателей...
Оно еще и пишет! о__О
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-01-26 20:46:36
Поделиться22009-01-26 20:47:19
Name: Без названия
Автор: Areksu-san
Фэндом: Soul eater
Бета: Нет в наличии
Рейтинг: G
Жанр: юмор
Саммари: Мечта Джастина – чтобы люди говорили субтитрами…
Дисклеймер: Ацуси Окубо
Персонажи: Джастин Ло
Предупреждения: Я честно не уверена, что Джастин был смотрителем Европы, а смотреть ломает…
От автора: Это из эпизода о том, как Сид звонил Косам Смерти, дабы они приехали в Шибусен…
Джастин Ло устало потер переносицу. Второй час горбатится в темном кабинете, разбирая кипу бумажек - не самая интересная работа на свете. К тому же устают очень важные части тела – спина, руки, а главное – мозг.
В кармане что-то завибрировало.
«О, это знак Господень!» - с воодушевлением решил Джастин. К его сожалению, это был всего лишь мобильный телефон, зазвонивший, кажется, впервые за несколько месяцев.
- Смотритель Европы Джастин Ло на телефоне, - с энтузиазмом сказал парень, прикладывая трубку к уху.
«I'll let it show that
I'm not always flying
Come all the way down
And watch me burn
I won't let it show that
I'm not always hiding
So on the way down
I'll watch you burn»
Пропела ему трубка голосом солиста Three days grace.
Джастин, вопреки всему, согласно закивал, и заверил собеседника в том, что понимает его чувства и немедленно постарается устранить эту проблему. Напоследок Ло благословит голос в трубке, а так же следующие десять поколений его рода, и, процитировав какую-то древнюю мудрость, положил трубку.
Тем временем в Шибусене.
- Лучше я пошлю ему факс, - прокомментировал Сид, медленно отходя от шока.
Поделиться32009-01-26 20:49:25
Name: Суровая реальность
Бета: нету беты х3
Рейтинг: PG, если не меньше
Жанр: юмор
Саммари: про несправедливость жизни…
Дисклеймер: ОАО Ацуси Окубо
Пейринг: Штейн/Спирит
Предупреждения: Не рекомендуется людям, обмазанным медом (с)
От автора: Изначально идея была основана на одной только фразе Штейна, но великая я смогла превратить это в драббл хочу бронзовую статую!
У Штейна была масса совершенно дуратских привычек, которые при подсчете заняли бы около двух тетрадных листов. И это если не учитывать его страсть к вскрытию всех находящихся поблизости существ. Одной из таких привычек было подкрадываться сзади, блестя линзами очков, и загробным голосом сообщать какую-нибудь маловажную вещь. При этом тот, кому не посчастливилось стать жертвой, обычно доводился до обморочного состояния и потом еще неделю заикался, стоило Штейну приблизиться к нему. Но в последнее время обитатели Шибусена и могли безбоязненно передвигаться по коридорам школы. Кроме одного человека, который, к его несчастью, получил звание вечно крайней жертвы неуравновешенного доктора.
Спирит Албарн был занят тем, что выглядывал из-за угла, прижавшись спиной к стене, высматривая своего потенциального противника. Эта поза была ужасно неудобной, а тщательное изучение местности требовало много времени, поэтому Коса Смерти опаздывал уже на второй урок, который ему посчастливилось заменять. Но ученики вошли в положение и лишь сочувственно кивали Спириту, который резко поднялся в их глазах. Ну, за исключением Маки – она лишь презрительно фыркала и отводила взгляд. Сейчас он чувствовал себя, как доброволец, вызвавшийся пройти по минному полю, чтобы проверить местоположение сиих орудий массового поражения.
- Семпай, - раздался сзади замогильный голос.
Надо же было потерять бдительность именно в тот момент, когда до кабинета осталось всего ничего! Спирит поклялся, что больше никогда не совершит подобной опрометчивости. Правда, подумал он это спустя где-то пять минут, когда, наконец, вышел из культурного шока и обрел возможность мыслить.
- Семпай, - тут же последовал добивающий удар со стороны Штейна. Вид у него был такой, будто он произносит на похоронах прощальную речь, - Знаешь, у тебя очень красивые глаза…
Спириту потребовалось немало времени, чтобы осознать смысл этой фразы. А потом еще столько же, чтобы удостоверится, что это не галлюцинации, и эту фразу сказал Штейн, а не какая-нибудь явившаяся под действием психотропных аппаратов фея. Однако даже после этих умственных ухищрений Коса Смерти так и не смог понять, почему у него появилось желание поскорее раствориться в воздухе, а так же почему его щеки горели, аки олимпийский огонь. Это было как то…странно. Как будто в голове разлили банку меда, и теперь все вменяемые мысли утопли в приторно-сладком море. Наверное, это был сон.
- Можно я заберу их себе? – со все тем же выражением лица закончил Штейн.
И тут Спирит понял, что это была суровая реальность…
Поделиться42009-01-26 20:53:36
Name: Сходить с ума
Бета: не имеется в наличие
Рейтинг: G
Жанр: виньетка, ангст, POV
Саммари: какое нафиг саммари с таким-то жанром!
Дисклеймер: ОАО Ацуси Окубо
Персонажи: Штейн, подразумевается наличие Спирита (пожалуйста, поймите эту сложную фразу)
Предупреждения: эм…я вообще не советую вам читать этот бред, потому, что это представляет собой плод бессознательности автора, который уже раскаялся в своём грехе, и не надо потом говорить, что вас никто не предупреждал, иначе зачем вообще нужен этот пункт?
От автора: автор лазал по ниппонским сайтам по СИ, а потом долго слушал 30 seconds to mars-echelon, и вот к чему это привело! Да-да, меня с этой песни тянет на ангст, но я торжественно клянусь написать что-нибудь флаффное в следующий раз! Хотя, минуточку, о чем это я?С этим пейрингом невозможен флафф =___=
Сходить с ума. Знаешь, как это?
Ощущать, как с каждым днём, с каждым часом, с каждой грёбанной минутой разум медленно, как будто издеваясь, покидает твою голову, и ты всё сильнее утопаешь в паутине безумия, не в силах выбраться. Ведь чем больше ты сопротивляешься, тем сильнее тебя оплетают тонкие серебристые нити.
Один на один с самим собой в герметичном пространстве собственного мира. Видя, как напротив тебя стоит чудовище, поглощенное безумием, сердце которого покрыто налётом тьмы, понимая, что он – это ты, но не в силах что-либо изменить.
Страх. За себя, за находящихся рядом людей, за то, чем ты можешь в итоге стать. Боль. Вгрызающаяся в сердце, парализующая волю, заставляющая разбиваться за части. Они рождают безумие, которому я так легко поддался.
Это начинает переходить за предел. Хотя, мне бы пора уже давно привыкнуть, что каждая минута – борьба с самим собой.
Особенно ночью, когда темнота смыкается над головой, тишина режет уши сильнее любого ножа, а в мозг начинают пробираться кошмары, от которых крик ужаса застревает в горле, а тело как будто перестает быть твоим. И всё, что ты можешь – это смотреть в пустоту, пытаясь забыть.
Сходить с ума. Хорошо, что ты не знаешь, как это…
Поделиться52009-01-27 12:51:11
оу...я тебе по ЛС всё скажу оО
хотя порадовало, знаешь^^